silêncio
aquele cheirinho gostoso de café
leve brisa
a mesma que trás o cheirinho de pão da padaria da esquina.
bom pedaço do mundo dorme,
outra parte, parte
atrás dos sonhos
objetivos
conquistas
e também partem
corações
amores
e sonhos.