No continente do norte,
em um condado do sul,
no milharal encravado,
reúnem-se em dia ensolarado.
Confraternizam em churrasco
com molho, milho e melaço
e veem as eleições presidenciais
segundo suas certezas regionais.
Deliberam o destino
de uma nação
e de um mundo em desatino
com tal situação.
Mais que reacionários
são orgulhosos retrógrados
que se intitulam conservadores,
mas são apenas hipócritas.
Portando a cruz sulista
no braço tatuada
e, na mão, uma espingarda,
sempre carregada.
Rednecks decidem as eleições,
convictos do desígnio divino
que os tornam guardiões
de sua pseudodemocracia.