//meuladopoetico.com/

@(ND)

O que é existência?

O que é existência?
Hoje, assim como ontem, eu lhe pergunto
Há algo no mundo que pra você é o ideal?
Ou a lucidez de Tua alma
A cada dia vai se desligando.
Dificilmente minha mente cansada
Dará lugar ao desânimo e a morte dos meus sonhos
O que é existência?
É um juramento que dá vida a minha alma?
É amor, é luz, é clarão...
É um eco que se perde...
Tempo, horas chegando...
E logo... Logo se vai...
Desligando a luz ...
O coração.

 

NeivaDirceuSM -  UMA POESIA POR DIA!

Arquivos de 2019