Olho para o céu e vejo o passado
Raios de luz dos confins do universo
O firmamento todo estrelado
Inspira minha alma ao verso
Galáxias distantes, aglomerados estelares
Nuvens de gases, brilham quasares
Planetas orbitando, sistemas binários
Asteroides e cometas são vários
Trilhões de galáxias e mundos distantes
Esperança de novas civilizações encontrar
Sozinhos na imensidão não devemos estar
Pare e admire por um instante
A beleza e a grandeza desse lugar