//meuladopoetico.com/

Nathalia

Faz me rir

FAZ ME RIR

Domina o mundo

Uma nota, um segundo.

Dinheiro quer ser advogado

Sem ter se formado

Dinheiro quer ser juiz

E a qualquer que diz: não!

Mostra o cifrão

O mercado de ações

Vendem não só ações,

Sentimentos, emoções.

\"honra? O que é isso?\"

\"honestidade? Não conheço\"

Se os olhos são as janelas da alma...

Limpe o vidro, ou a casa.

E a qualquer que diz: basta

Afasta,

Dentro de uma pasta

Diz que há dignidade.

Eu só vejo couro e ilusão

Eu só vejo a compaixão dormir

Se estiver morta, está num caixão.

No bolso do patrão, com o \"faz me rir\".

Na assinatura do \"dotô\"

ele é quem assina.

Domina

Espero que haja uma vacina

Pra curar esse planeta

O que tiver esta faceta

É um gênio, ganha um prêmio.

Em dólares, euros, reais...

Mais e mais

Enquanto isso, a burguesia

Vai ganhar na loteria

O quê?

Esta poesia.