Cecilia Merces Vaz Leandro

O Caminhar

Penso
Nos passos
que caminhei,
dia após dia...

Nos rumos de mim,
tracei caminhos,
escolhi direções
e segui.

Passos leves
ou bem pesados...
Houve momentos
em que me arrastei,
outros em que
quase flutuava.

O certo é que
meu caminho é firme,
todos os passos
com instantes válidos,
que de mim
formaram a alma!

Sigo com meus passos
galgando caminhos,
e buscando espaços.

Não penso em desistir,
pois mereço os louros
de cada passo adiante.

 

4/11/2020