Após dias de namoro
Naquele belo jardim
Uma flor um tanto saidinha
Disse, a outra flor um pouco tímida
Posso encostar meu androceu
No seu tão puro ginoceu
Esta, enrubeceu
Olhou para o lado
respondeu: no meu!
E foi assim que aconteceu
Desenvolveram relacionamento
Sinal verde, consentimento
Desfrutaram da paixão
Ele, uma flor varão
Ela, até então, casta em botão
Loucamente se entregaram a germinacao
Duas semanas depois, o resultado dos dois
Uma linda flor bebê nasceu, enfim
Para alegrar ainda mais o jardim