Nasceste para o amor; e amor intenso...
Teu corpo erotizado, inda sem nexo
Do que podia ser, de tão extenso,
O desejo que tinhas no teu sexo,
Que em evoluindo tanto, assim eu penso,
Veio a alcançar um pico em ser conexo
Com minha inclinação e o meu consenso
De hedonista carnal e sem complexo.
E nós dois somos, sim, tão obedientes
À loucura dos vícios delirantes
Com fumo, sexo, drogas e aguardentes,
Que nos uniram tanto... E coniventes,
Nós, por certo, seremos dois amantes:
Os mais fiés, no mundo, já existentes.
Tangará, 08/2019