É ela a sujeita, imperfeita
Linda preta que brinca comigo
Me tem na mão, me faz de abrigo
Ela é um perigo, que eu sempre corro o risco
E arrisco ser seu petisco a luz do luar..
Poetisa talentosa, me mostra o rosa
Que a minha vida precisa enchergar
Imperfeiçoes se tornam perfeitas
Te diferenciam de outras pretas em um só olhar
Só resta um desejo, preta, eu quero um beijo
serei seu abrigo, se tu for o meu lar!