Quem morreu é consciente
Torce por tua alegria
Independente do dia
Não chores e nem lamente
Isto é contraproducente
Para quem desencarnou
Posto que já terminou
Aqui sua obrigação
Espera compreensão
De quem na terra ficou.
............................
Pessoas desencarnadas
Não são mortas, são ativas
Elas continuam vivas
Ajudando e ajudadas
Aguardam novas jornadas
Para se aperfeiçoarem
Reencarnar, trabalharem
Sempre na prática do bem
Sabem que a perfeição vem
Mais rápido aos que se esforçarem.
BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello - Criminalista.