//meuladopoetico.com/

Lucivanio Correia

AZUIS

AZUIS

 

O azul celeste no mar

O azul marinho no céu

De dia o mar vira céu

À noite o céu vira mar

São dois amantes, um par

Gozando mútuo carinho

De dia o mar vira ninho

Para todo azul celeste

À noite o céu inconteste

É berço do azul marinho

 

Lucivânio Corrêia – Xbojp

31/07/2020