Nas noites das paixões vividas
No amanhecer do amor verdadeiro
Tu és a minha preferida
Entrega-te a mim por inteiro
Nas manhãs das paixões adormecidas
No entardecer do amor primeiro
Tu és a minha vida
A luz do meu sendeiro
No crepúsculo dos sentimentos
No anoitecer das emoções escondidas
Tu és o eterno firmamento
Meu amor, minha vida.