@(ND)

O silĂȘncio II

Nunca foi pequeno
Nem tão pouco frágil
Aqui
Dentro de mim

O silêncio
O silêncio
O silêncio

Quero escutar-te
Nem que seja
Apenas o sussurrar
De um suspiro

Sinto tua presença
Silenciosa
Não quero nada
Apenas continuar te amando
E vagamente
Encontrar-te no silêncio
De minha mente
Onde fizeste morada
Minha memória carrega
Seu nome
E minha alma clama por tua presença...
Que ora em mim... O seu nome!

 

NeivaDirceusm
Meus pensamentos em poesia
Arquivos de 2017