Edla Marinho

ONDE TE ENCONTRO

Não te encontro quando te vejo
Tampouco te toco quando te beijo
Tenho-te em meus braços
E com carinho te enlaço

Quando lembro teus olhos nos meus
Entrando nos sonhos meus,
Quando lembro da cumplicidade
Assim te encontro nessa saudade


23/10/2020