Não sei demonstrar
Não tenho glossário
Sou cavaleiro solitário
Com um coração à explicitar
Só você chegar
O dia vira noite
A noite vira dia
Em uma sinfonia
Que discorre a melodia
Que transborda
E reconforta
Eu sei, tudo louco
E que é pouco
Por tudo que você tem
E a mim não convém
Dividir, destruir
Ou te confundir.
Mas singelo é
Como café com leite
Pão com manteiga e requeijão
Que na saída
Hoje é vida
Em um coração
Que outrora um enfeite
E agora insipiente
Mas o que importa?
É que me afeta
E me completa.