Carlos Lucena

DÊ O TÍTULO QUE QUISER

DÊ O TÍTULO QUE QUISER
Carlos Lucena

Ele não tem hora pra chegar
É como versos de um poema
Que o poeta se põe a versejar
É uma navalha tão cortante
Que no peito dilacera
As quimeras
De um instante.
Ele é bruto sonho
Que o peito que sonhar
Mas se torna tão tristonho
Tão medonho
Que melhor mesmo é acordar.
É paradigma,
É modelo
Mas é enigma
Que só Deus
Com seu desvelo
Sabe cuidar.