Na casa deste caboclo
Toda coberta de sapé
Os trens são bem pouco
Tem fogão, pra fazer café
Tem uma porta e as janela
Um velho cavalo de sela
Uma vaca meio amarela
Tem Diana minha cadéla
Tem a agua ali no riacho
Tem verdura la na horta
Mandioca mais la embaixo
E uma porteira meio torta
Tem eu mais minha flor
Que é o meu doce amor
Tão bela e tão formosa
Como a mais linda rosa
Tem luar la no terreiro
Tem riacho pra pescar
Na casa deste violeiro
Só felicidade pode morar
Eu e este meu doce amor
Sabemos nos respeitar
Pois a amo com fervor
E ela, a mim sabe amar