Preto, pobre, favelado.
Culpado!
Índio, negro, exilado.
Culpado!
Cego, surdo, aleijado.
Culpado!
Sem terra, sem teto, drogado.
Culpado!
Indigente , insurgente , indiciado.
Culpado!
Bêbado, puto, alienado.
Culpado!
Ateu, plebeu, inconformado.
Culpado!
Velho, feio, desdentado.
Culpado!
Doente , carente , escravizado.
Culpado!
Bicha , analfabeto, refugiado.
Culpado.
Culpado.
Culpado!