//meuladopoetico.com/

alguém

Tintas

Opiniões distintas

Empatia extinta

Humanidade e respeito morrendo

Ta tudo ficando cinza

Precisamos de mais tintas

Então não minta

Por que a vida

É a gente quem pinta