//meuladopoetico.com/

Ze Americo Azul

Careca

Consigo te ler

Perceber

Que cabe

Muito mais

Que um sorriso

 

Quando vem

O desafio

Num silêncio

Estrondoso

 

De arrepiar

Os cabelos

De um careca