Compreendo tua dor
Neste dia de finados
Mas vou deixar uns recados
Para o irmão sofredor
Se alguém desencarnou
Quer te ver sempre feliz
Deus o Eterno Juiz
Te dar força na saudade
Pra teres serenidade
Sejas um bom aprendiz.
.................................
Se torna desnecessário
Ires ao cemitério
Porque teu parente Etério
Não mais se encontra ali
Está bem próximo de ti
Por incrível que pareça.
Sua figura engrandeça
Peça-lhe orientação
Ele atende com atenção
Fiques feliz e agradeça
BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello