//meuladopoetico.com/

Zaira Belintani

Menino

O menino
Passeia na praça
Exibe importância.
Mostrando ao mundo
Que não é mais criança
Ele não sabe, mas
Falta muito
Pra ser um rapaz.

O menino, na escola
Não resolve equação
Esquece a lição
Olhos cerrados, sonha
Com as minas na praça
Que passam sorrindo
Esbanjando graça.

Eu anseio por um mundo
Com maior conteúdo
Que oferte 
Mais que uma praça no domingo
Onde vagueiam meninos
Feito abandonados
Ao próprio destino.

Peço a Deus
Pelo futuro do menino.