@(ND)

Lágrimas

Uma lágrima cai
Na face tento esconder
Tento secar, para não ser percebida.
Uma lágrima cai
É uma saudade
Que abrasa na solidão
Minha solidão.
Na saudade de quem cativou
E deixou presença em mim...

 

NeivaDirceuSM
Pensando saudades
Arquivos de 2017

 

 

Lágrimas

 

As lágrimas resolveram ser minhas companheiras hoje.
Como dizia Mario Quintana:
“Chorar é lindo, pois cada lágrima na face
são palavras ditas de um sentimento calado”.
E o tempo todo foi assim e está sendo...
As lágrimas não doem
E muitas vezes a dor não é motivo
Para que elas possam cair...
Mas, uma respiração e um pensamento.
Faz-me lembrar de que tenho que ser forte
E esperar... Até que um dia as respostas venham...

 

 

NeivaDirceuSM
Arquivos de 2015
Meus pensamentos