Finados...
Chove
Uma chuva manhosa
Vagarosa
Feito eu preguiçosa,
Tentando descortinar o olhar
N’uma tentativa sem sucesso
Invadem pensamentos diversos
Introspectiva
Os deixo a vagar...
Despertas poesia
Sinestesia...
Ah!
Esse aroma de terra
Esse gosto de chuva
E o barulho que encerra
Os sentires do dia...
Aqui e lá fora
Escorre o dia,
Chora...
Chora os mortos
Chora os tortos
Chora saudades
Culpas e verdades
Chora em asfaltos e campos
É pranto
Esparso
Contido
Por aqueles que se foram
Pelos tempos idos
Todo pranto
Faz sentido...