//meuladopoetico.com/

Ana Vilarejo

Nascentes de ti

Nascentes de ti

Tatuando tuas
Mãos

Alivia meus
Contornos

Confundindo
Os caminhos

Tens em mim
Inclinação

Infindável

Em um sutil
Encerramento

Indomável

 

- Ana Vilarejo