//meuladopoetico.com/

Edla Marinho

STALKER

Perseguição que desacata
Um stalker, psicopata
Por cisma ou por loucura
Era um mal quase sem cura

Ataque à dignidade
Por ciúme ou por maldade
Falsidade em perfil
São coisas de gente vil

Foi terror o que sofreu
Mas aos dois sobreviveu
Volta ainda amedrontada

Mas com falas comedidas
Para não ser agredida
Por pessoas mal amadas

 

06/03/2019