Saudades de um eu que não sou...
Do gosto de algo que não provei ainda...
Dor no órgão amputado...
Saber que na realidade nada ficou...
E até a tal da saudade é finda...
Não há vida, tudo acabado...
Assim que o caminho for seguido...
Que a surpresa esteja então abolida...
Meu querer terá se encerrado...