Ó anjo! És hipnótica luz que brilha
Em grande arco pomposo
Ardendo em espírito o coração bondoso
Que os caminhos da vida trilha.
Ó, és tão bela ilha
Cercada de louvores em clamor sutil
Sem serdes atormentada pelo medo vil,
Junto a mim, ó princesa, brilha! Brilha!
És fonte limpida de água corrente
Que na sinfonia das cascatas canta alegremente
A vida, o amor, a expulção dos preconceitos.
Ó meu Deus! Como és divina
E como vosso escravo é a minha sina
Quando olhar-te ver o mundo sem defeitos.