Hébron

Mensagem do infinito

 

O infinito em sua mensagem
O que finda é sua roupagem
E fica a saudade ainda incompreendida

 

Um vazio, um frio
Busca de alento
Recurso do pensamento

 

O unguento
Sem esquecimento
É o carinho

 

Segue o seu caminho
Sem nunca estar só
Quem já partiu

 

E aqui pisamos ainda o pó
Presos nesse chão
Buscando no farol o clarão

 

A extensão do desespero, o sofrimento
O que na terra espera, aquém da lindeira linha
Urge a oração, a fé e suave acalento

 

A expansão da emoção, do sentimento
Além da matéria, adiante da margem que linda
A felicidade existe além do tempo

 

Um dia uma recordação
Com a perene confiança
Réstia daquilo que une

 

Escuto bonita canção
Em letras de esperança
Versos expargindo perfume

 

Em melodia de liras
Arpas, clarinetes, flautas
Sonho de céus

 

E no descortinar de véus
Alegria que ao coração salta
Reencontro de vidas

 

O infinito em sua mensagem
O que finda é sua roupagem
E fica a saudade ainda incompreendida