//meuladopoetico.com/

Carlos Diamantino Alkmim

Partidas

Não nos tocamos mais,

Não temos mais carícias e

Nem mais as malícias dos nossos

olhares e prazeres.

Nem mesmo sua voz ficou.

Você se foi por completo do corpo e

da alma.

Hoje - peço calma - sei que quase

Fui com você.