Ze Americo Azul

Poesia simples

A vida
Tem um tom
Especial
Variação
Sem igual

Se perde
Nas palavras
Sentidos
Que querem
Dizer
O que
Não se encaixa

E se apertamos
O sentimento
É que coube
O desejo
De ali
Se encontrar

O carinho
Do verso
Na poesia
Simples
De se amar