JOHNNY11

Quando o sol se for

Quando o sol

Parar de girar

Olha para nós 

Somos o luar

 

Quando tudo

Parece perdido

Temos o mundo 

Que nos fica rendido

 

Quando nos disseram

Que éramos o casal imperfeito

Nos não lhes demos ouvidos

Todos temos o direito de amar alguém!

 

Pelo sim, pelo não 

Aperta com força a minha mão

Aí verás o bater do meu coração

Os dois, o sentimos com emoção