//meuladopoetico.com/

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor]

TRISTE DIA DE FINADOS

 

 

Saudade...eterna saudade,

De dias, e noites de amor

De alegrias, de felicidade

De teu perfume, minha flor  

 

Dos momentos, de ternura

Da suavidade de teu carinho

Tu me chamava de menino

Era mesmo, uma gostosura  

 

Nunca, brigamos, era só amor

Nossa vida, era só de harmonia

De riso, beijos, amor, cantoria

Nosso lar, era um jardim em flor  

 

Mas veio, este câncer maldito

Nosso mundo tão feliz, desabou

Em 5 meses, a morte te levou

Deixando meu coração partido  

 

O tempo, segue sem parar no mundo,

Eu, trago você na mente a todo segundo

Vendo tudo passar, sem de ti esquecer

Pedindo a Deus, para a ti Ele reviver  

 

Neste dia de Finados, sem muito alento

Chamo por você, e imploro ao vento

Que leve, até você, toda a minha dor

E diga, que nunca te esquecerei meu amor.....