Chegaste co\' um furor de resoluta,
Jogaste ao chão a mala e pressurosa,
Tresloucada e com ar de dissoluta,
Parece-me de angústia belicosa...
Todo o meu corpo tens em fervorosa
Intenção de possuí-lo co\' absoluta
Enlevação erótica... (e dolosa,
Sem censura, tu enfrentas essa luta).
Desnudas-te... E forças-me ao leito
Com mãos trêmulas, sôfrega, e louca
Rasgas a minha veste... Então te aceito,
Em \'prece maometana\', acomodada:
E escuto os teus grunhidos de voz rouca,
Agradecida, ao ser-te penetrada.