Carlos Lucena

CONFISSÕES DE UM BAIXIENSE


Te amo como não se houvesse amanhã
Teu olhar simples
Me seduziu
Desde a hora
Em que meu primeiro grito ecoou.
Teu solo
São pequenos grãos
De onde brota o amor...
Amor que me fez crescer
Amor que me fez criança
Amor que já pinta de branco
Alguns fios dos meus cabelos.
Ah, Baixio
Terra-ternura
Doce mel da minha vida
Cada dia na tua presença
Cada dia pisando teu solo
Descubro a felicidade
De pertencer.
Eu te pertenço
Eu te pertenço
Eu te conheço
Porque te amo!