Que maravilha
um bebê
a caminho,
chega assim tão
de mansinho,
invade o coração
que antes
sabia viver tão
sozinho.
Família aumentando,
alegria transbordando.
O primeiro chorinho,
mais que aflição
Será mamadeira?
Ou é mesmo a chupeta?
Nina pra cá,
Nina pra lá
Mas é no aconchego do colo,
No sussurro da voz,
na singela canção que
Descansa esse
tão pequeno
coração.
Alegria é sim
sem medida,
Festa aqui
é sim todo dia.
São tantos os colos,
mimos, sorrisos.
De todos os dias
esses os mais lindos.
Ninar,
Cuidar,
Amar,
O coração
a pulsar.
O bebê que chegou
assim tão de mansinho
Ocupou seu lugar.
Fazendo
De todos os dias,