Não tenho conseguido controlar
Parece que um furacão passou
E a ponte entre minha mente e coração
Simplesmente desmoronou...
Mistura de odio e amor,
Alegria e desanimo,
Estou aqui mas não queria
Meu coração está a chorar
Vejo tantos sorrisos e gargalhadas ao meu redor
Pergunto a mim mesma \"porque você se sente tão só?\"
O problema é a resposta...
Ela que dói.
Respiro fundo para a crise não atacar
No meio de tantos nervos
Ouço uma voz a me falar
\"você precisa lutar\"
Não posso falhar agora
Nao posso me dar ao luxo de fugir
Do que está dentro de mim...