Falar de vida,
todos querem.
De Morte,
poucos aderem.
É certo que o morto
não vai falar.
Nem pode, tá morto,
voltar para contar
como foi a viagem,
por onde foi andar.
Nem fique curioso,
seria um gesto tortuoso,
sem jeito de explicar.
Quando alguém perguntar,
Diga: nada posso falar,
posto que nunca morri,
e que bom ainda aqui
poder esse assunto encerrar.
Com bom humor e respeito
Digo que não digo
que quero ver morto voltar
pra contar como é lá.
Prefiro o efeito surpresa,
e na minha vez,
fique certo:
PREFIRO
NADA
PODER
FALAR
PARA
QUEM
AQUI FICAR...
(
SEM SPOILER)