//meuladopoetico.com/

Ana Vilarejo

Suspiros

Suspiros

Sementes
Em meu jardim

Perfumou
O meu poema

Ficou
Cheiro teu em mim

Cheiro
Suspiros

É doce
Você sorri

Em um toque
Poesia

Vira poema
Em mim.

 

- Ana Vilarejo