//meuladopoetico.com/

Pedro Trajano de Araujo

Casa de amigo é abrigo

 

Casa de amigo
É abrigo
Porto seguro
Para se achegar

Conversa gostosa
Cerveja gelada
Alguns até oferecem cachaça
Ouvindo
Samba rock
Moda de viola...
A gente solta a prosa

Liberdade pra invadir a cozinha
Churrasco ou petisco
Sobra do almoço
Comida requentada.

Amigos daqui
De outra cidade
Diferentes e parecidos
Caráter, lealdade

Quem tem amigos
Sozinho não fica
Tem sempre companhia
Pra te ajudar
No que for preciso
Pode com eles contar.

Tem amigos
Que longe foram morar
A Internet apazigua a saudade
Mas é preciso de vez enquando visitar
Cara a cara,
Saudade rasgada,
Brilho no fundo do olhar
A alegria de reencontrar.

 

Pedro Trajano de Araújo

01 novembro 2020

Penápolis SP