Minha vacina preferida:
*E* nsina a discernir. *D* iante da mentira.*U* nica alternativa,*C* apaz curar a cegueira.*A* ndas com seus olhos.A *Ç* ão libertadora.*A* inda da tempo.*O* uça sempre sua razão.