Depois de horas
À tua espera
Brindas-me com a tua demora
Volta para a tua terra!
Deixei tudo o que tinha para fazer
Oh baby, para estar contigo
Mas tu tinhas que olhar
Só para o teu próprio umbigo
Ainda me perguntas
Se entre nós está tudo bem
Entre nós está tudo uma bagunça
Prepara-te para ficares sem mim!
Eu não admito
Faltas de respeito
Passares por cima do que eu sinto
De mim, do meu peito!