//meuladopoetico.com/

Cecilia Merces Vaz Leandro

Livre Pensamento

O grupo,
nem sempre,
é uníssono
em pensamento...

É humano
ser autêntico.
É legítimo,
ser diverso!

Um grupo,
por certo,
tem diversos
pensamentos,
opiniões, sentimentos,
pois humanos
são seus membros!

E nem por isso
deixa de  ser um grupo,
rico em aprendizagem,
em experimentos.
Exercita-se a igualdade,
com o livre pensamento!
 
Estranha
é a igualdade fria,
sem covencimento...

01/11/2020