jhody Batista

Logo ela

Logo ela que tinha o sorriso lindo diziam,

Deixou de sorrir

Logo ela que espalhava luz,

Hoje vive na escuridão.

Logo ela que vivia de sonhos ,

Hoje nem a esperança ficou

Logo ela que vivia rodeada de pessoas,

Hoje prefere a solidão

Logo ela que tanto amou

Desacreditou no amor

Logo ela que sempre lutou

Desistiu

Logo ela que parecia tão feliz...

Dirão