Valdeci Malheiros de castro

METAMORFOSE

Fui dormir, escurecido de noite,

Mas pela manhã, acordei ensolarado,

Se as sombras são  ventos de açoite

 A luz do dia me deixa encantado.

 

A rã saltitante, enjoa meus pensamentos,

Sinto uma embriaguez, inexplicável,

Então um violino sopra notas ao vento

Eu encontro uma paz, de beleza inefável.

 

Meu amor quando chorou,

Até as flores sentiram,

 No seu rosto ,um jardim se formou,

Quando ela sorriu_ seus olhos floriram.