Hébron

Aurora

 

Outrora

Outra hora

Um olhar que chora

O porvir da aurora

Ausente o agora

Marcas na face

Num sorriso errante

Sorrindo distante

Por caminho desbotado

Em descaminho

Pouco caminho

Caminho de espinho

Por caminho caminhado

Desencontrando-me ao lado

Carinho desprezado

Sonho delirante

Sofrer de retirante

Dores em face

De presente, a demora

Um olhar que chora

Um porvir de aurora...

Outra hora

Outrora