Aquele desejo por certo forte e sincero
Aquele desejo por certo que comigo acarreto
Aquele desejo por certo que sinto que o quero
Aquele desejo por certo que com ele eu me esmero
Virou lenda por certo já não o quero
Virou lenda por certo mesmo forte e sincero
Virou lenda por certo com todo aquele mistério
Virou lenda por certo hoje já o supero
Será desejo quando este é severo?
Será desejo quando já não o tolero?
Será desejo se sou em quem impero?
Será desejo então paro e pondero
Estou na corda bamba quando recupero
Desespero com mistério num sentir näo sincero
Fica a meu critério se fica ou se o levo
Mas é este sentir que me eleva a alma e o ego