Quero tentar entender
Qual a moral desta História
A Ciência é uma vitória
Mas tenho algo a dizer
Não deve se intrometer
Na vida da Religião
Esta, por seu turno, então
Respeite ao diferente
Cientista não é crente
Cada um com seu quinhão.
.................................
Então vamos perguntar
Diante deste impasse
Teria alguém que ousasse
Esta briga conciliar?
Ou ao menos apresentar
Uma verdade abrangente
Que apazigue esta gente?
Cientistas, crer nas provas
Religião, em Boas Novas
É confronto permanente.
BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello – Criminalista.