Ze Americo Azul

Mundo de sonhos

Se soubesse ao certo
Onde deve cair
A estrela cadente
Que risca o céu

Deixando o brilho
Das outras estrelas
Tão estáticas
Numa vitrine

Iria buscar
No pouso
Esse olhar
De outro mundo

Mundo de sonhos