Não sei o quanta falta
Nem sei o que vem primeiro
Se é o tempo que me mata
Ou eu que mato o tempo...
Eu fico aqui parado
Olhando os ponteiros
Fico me perguntando
O que é que vem primeiro
Se o tempo que me mata
Ou eu que mato o tempo?
Não sei que diferença
Isso faz
Só sei que acabou
A minha paciência
Eu mato o tempo
E o tempo me mata
Eu mato o tempo
E o tempo
Me mata.